아워즈 오피스 계정 삭제
앱을 설치하지 않아도 여기서 삭제할 수 있습니다. 기존 직원 계정은 회사 이메일 전체를 입력하세요.
로그인 정보, 접속 세션, 등록한 사진과 아바타, 작성한 채팅·게시물 및 본인의 1:1 대화가 삭제됩니다. 다른 사람이 작성한 내용이나 과거 시스템 안내에 포함된 이름은 남을 수 있습니다. 백업 사본은 백업 보관 기간이 지나면 만료됩니다.
그룹 소유자는 먼저 그룹 관리에서 권한을 위임하거나, 혼자 남은 공간을 폐쇄해 주세요.